De corpo e Alma.

A ventania lá fora
Açoita a noite,
Quão pensamentos libertinos
Ferem a minha mente,
Destilando em minha pele
O infinito desejo em servi-lo.
A entrega é total,
Intensa e real.
A cumplicidade consciente
Faz de mim a sua escrava.
O seu olhar faminto e as palavras que proferes
Fazem de mim a sua rainha...
Ópio que envolve e inebria o universo.
Manifestação da libido,
Sentidos libertos,
Deleite de desejos.
Prostro-me aos teus pés,
E ao beber do teu cálice...
Meu destino é selado:
(E)ternamente... Tua!!


*** Devota ao meu Senhor ***
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/03/2014
Código do texto: T4711786
Classificação de conteúdo: seguro