-Vontade Louca

Quero tua voz, sorrindo, e teus delírios, tua seriedade que me intriga...

Há dias que o meu coração quer mais, e quase sempre uma batida mais forte, isso me mostra que eu estou viva ainda, quando você diz me amar tanto, me querer tanto.

Hoje queria o teu sorriso, tua loucura, teu sussurro, teu beijo, o teu calor...

Hoje te quero sem vergonha, sem pudor, quero teu prazer, te gozo.

Limito-me a querer o teu corpo, inteiro, por completo, despido e entregue.

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 02/03/2014
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T4712305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.