BATOM

Batom da fantasia,

madrugada trovejante

frio envolta dos lençóis

ventos, suspiros e desejos

enfim a sós, lua envolvida em sóis

despida nuvem da emoção

toquei notas ardentes na tua tez

aguçava a tusa, a brisa achegava-se

e as minhas mãos desabotoava a tua blusa,

o vermelho definia a imagem do teu corpo

o suor despia do me da tua alma,

escorria dos poros a fome dos sentidos

a madrugada preenchia-se com o som dos teus gemidos

ofegante era o teu respirar, brilhavas como estrela

pintei a formosura da tua tela,

marcas de amor, num quadro rupestre,

os sons de suavidade inspirava o mestre,

que no silêncio, fazia poesia nas bordas da tua pele

campos de amor cresciam a tua volta

o silêncio excitava e tu te mantinhas absorta (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/03/2014
Código do texto: T4712584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.