POESIA DE CAMA PARA O HOMEM

O homem bom de cama,

nunca goza antes de

fazer gozar...

Na cama exercitamos

a delicadeza excitando

a companheira...

Os bons parceiros de cama

sempre levam ao empate

o jogo sexual...

No reino do sexo,

a parceira é rainha...

o parceiro o súdito...

Considere sorte grande!

súdito simples servidor

comer a rainha...

O provedor sexual

não pensa em comer,

mas dar de comer...

quem a uma mulher

fizer feliz na cama,

nunca será infeliz...

Se a mulher é rainha

no sofá ou cama, seja

seu servidor...sirva-a...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4712762
Classificação de conteúdo: seguro