SEXO TESO



Seu corpo eu bem conheço
é um território familiar
por conquista eu mereço
o direito de te amar.

Traço a linha da sua região
com agilidade e destreza
sou a dona desta nação
disto já tenho certeza.

Meu toque reverbera inteiro
através do seu sexo teso
meus lábios como braseiro
mantém você sempre preso.








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"