MIX_POESIA_31

PAIXÃO DESMEDIDA

Palavras embriagadas

sons vibrantes...

silêncio dos amantes...

calma sensação que envolve a alma

impulsos poéticos, versos com fama

fantasia, anseio da lua

feitiço das noites, desejo de rua

lábios inspiram-se com fervor

corpos suados no banho de amor

despir dos medos, almas completamente nuas

olhares inocentes, tempestades do sentir

sentidos inebriados, volúpia total

paixão desmedida, entrega sensacional (...)

################################################

SEGREDOS MEUS E TEUS

... Respiro no teu corpo

Tu, suspiras nos meus ouvidos

nossos corpos suam com gemidos

desfolham-se os desejos da nossa alma

em versos nos entregamos ao clima

cada gota que escorre na nossa pele,

saem suspirantes poemas,

arrepiam-se as palavras, diante da chama

manifestam-se as nossas vontades

deliram os nossos medos

explodem as emoções,

e as paredes escondem os segredos

################################################

MINHA MAGIA

Rasgo os teus medos na noite

assobio a tua alma delirante

tatuo os teus sentidos

rompo os teus desejos escondidos

preencho a tua voz com delírios suaves

deixo-te navegar na ilusão sem enclaves

pinto a tua tela com minha ousadia

deixo a minha essência na tua pele,

meu toque de mestria

e no final, faço-te sentir a minha magia (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/03/2014
Código do texto: T4715138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.