REPRIMIDA

Guarda no teu passado as vontades reprimidas, deixa o teu dia triste e sem vida, regado a falta de coragem por bobagens, atirado aos restos de sacanagens mal comidas. Deixa que o tempo transforma em pó as lembranças mal transadas, aos tapas mal marcados, aos puxões mal domados. Guarda ai no meio das pernas essa tua revolta esse sentimento de culpa, e não me julga por falta de atitudes tuas, não fique puta. Guarda ai dentro da tua boca essa língua suja, os foda-ses, por que a oportunidade perdida te deixou fodida. Guarda nas tuas unhas os arranhões deixados nas fantasias, e fica na vontade, se debate e maltrata a carne. A essas dores do teu remorso deixo um recado... Mergulha nesse copo de álcool e morra afogado.