A PROCURA DAS ALMAS

* QUIMERAS... DELICADAS QUE VERTEM SEUS PERFUMES *

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

DANCE SUA MAGIA EM MINHA ESPERA...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Que venha o gosto da tarde

A maciez das horas de brisas

As quimeras do sol a viajar

O açoite da pele em arte

Os contornos da pele lisa

Os beijos vivos a comemorar

A entrega que varre o tempo

A força sensual... O tempero

Ondas que nos fazem inteiros

Lascívia e volúpia ao crepúsculo

Sensações banham as almas

Desejos contornam músculos

E assim nasce a noite ao sabor de seu prazer

Em toques de flores

Somando ao ardor... O auge dos amores

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

A ESPERA DE SUA PELE, QUE ME SEDUZ EM SUAS LUZES...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/03/2014
Código do texto: T4723212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.