Cantiga de Amigo

Ela umedece quando lembra

Ela estremece quando vem a imagem

E ela sussurra, ela suspira, morde os lábios,

Só de pensar no noivo.

A mão do noivo deslizando

Explorando áreas intocáveis.

Brilha no dedo um símbolo,

Um símbolo de ouro puro

Que une os casais ao matrimonio

Ela olha para suas mãos

Em seus dedos não tem

O que nos dele faz brilhar.

Se arrepende por um instante

Quase implora pra parar

Mas, tão bonito é o noivo

Tão romântico é também

Fecha os olhos e delira

Entra em transe no vai e vem

Que seja eterno enquanto dure

O proibido encontro amoroso

Com o noivo que ela não tem.

Daniel Vitor de Almeida
Enviado por Daniel Vitor de Almeida em 11/03/2014
Código do texto: T4724184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.