MOMENTOS DE AMAR..........

À tardinha, que lindo!

Miro a linha do horizonte

Perco-me na imensidão

No mar vou encontrar

O palpitar dos pensamentos

Deixo-me viajar...

Cada segundo é eterno

A magia se faz presente

A brisa embala meu corpo

Traço frases ao vento

Se fundem

Confundem

Somem no tempo...

As ondas que vem do mar

São flocos de algodão

Uma a uma lentamente

Quebram-se sobre meus pés

Envolve maliciosamente...

A noite logo aparece

Embebida de orvalhos

Não orvalhos da chuva

São gotas que vem do mar

Parecem pingos contentes

Que brilha a alma da gente...

A noite cai

A atmosfera se faz silencio

Sem estrelas

Sem luar

Apenas eu e você

Nos momentos de amar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/03/2014
Código do texto: T4724537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.