SOTAQUE

Mon amour je t´aime (...)

ainda sinto ardência nos lábios

quando os teus lábios, mordiscaram os meus

provei o teu sotaque Francês

arrepiei-me todo, tremiam-me os pés

tão suave senti na alma, o teu sotaque canora

nos meus ouvidos, je t´aime (...)

o teu hálito, percorrem as minhas narinas madame

inspiram os meus pulmões

teus fonemas, causam-me convulsões

quando trazes Veneza no teu sotaque italiano

amore mio, perco-me todo, como um gato mio (...)

asas ganho, o coração acelera, pio pio ...

tua boa semi-aberta, língua tocando o céu sem estrela

e da laringe, surge a voz bela " Amore mio "

não morri no instante, porque extasiei-me

com o teu " I Love You "

orgasmei-me, pois não existe ninguém melhor do que tu,

sussurraste a minha alma num tom Inglês

senti a tua chama,

a ternura dos sons despiu-me e vestiu-me ao instante,

" Eu te amo " disseste-me em Português

belo som excitante, senti-me confiante

quão doce foi ouvir-te na língua de Camões

caliente sonido, fortes ilusões,

soletravas cada silabas ao vento,

excitante sotaque Espanhol,

te quiero, suspiraste mordendo os lábios (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/03/2014
Código do texto: T4727457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.