SOU GULOSO POR ELA....

SOU GULOSO POR ELA

Jorge Linhaça

Foram meses

sem senti-la em meus lábios,

sem sentir seu sabor

a escorrer na minha boca,

sem poder morde-la de mansinho,

degusta-la, devora-la,

com a gula alucinada

de saudade e desejo.

Sem sentir seu triângulo quente

em minhas mãos;

em minha bôca faminta por ela.

Sem que ela escorreresse

seu sumo pelos meus dedos,

me lambuzando...

Fazendo-me soltar suspiros de prazer.

Ah, mas hoje telefonei...

pedi que ela viesse...QUENTE.

No nosso reencontro...meu olhar guloso...

levei-a para dentro..

Tomei-a em minhas mãos,

senti seu aroma provocante,

Delicadamente

levei minha boca a percorrer seu corpo,

desfrutando de cada momento

desse prazer saudoso.

Senti o seu sumo a escorrer-me na boca,

lambuzando minha barba.

Devorei-a, vorazmente, por inteiro:

Uma, Duas...OITO vezes...

até ficar por fim saciado ...

QUE DELÍCIA !

Não vejo a hora de repetir a dose...

de telefonar novamente

e ordenar com ansiedade:

MANDA OUTRA PIZZA DE 4 QUEIJOS!