NADA É PROIBIDO

 



Vê se me entende
para mim nada é proíbido
quando sinto louca libido
a minha flama se acende.

Tudo fica mais excitante
às escuras ou escondido
E eu te quero aqui rendido
em minha fenda chamejante.

Nossos corpos agitados
nossas línguas tremulando
em prazer vamos gozando
sobre os lenções suados.