NOSSAS ESTRELAS

NOSSAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Estrelas gotejantes de chuva...

Estrelas brilhantes de amor...

Estrelas que iluminam as noites...

Estrelas mais brilhantes que o luar...

Estrelas que as nuvens não escondem...

Estrelas mostrando a beleza do amor...

Estrelas expondo o corpo nu...

Estrelas delineando o suave contorno...

Estrelas brilhando em sexo úmido...

Estrelas testemunhas mudas dessa noite...

Estrelas que tudo vêem...

Estrelas que nada falam...

Estrelas... elas, as estrelas...

Simplesmente, nossas estrelas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2014
Código do texto: T4735350
Classificação de conteúdo: seguro