* PERFUME DERRAMADO *

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

¸.•)´ ... Olhei...

´•.¸ ) ... Entrei...

( ´•. ...Para escrever:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* E NOSSOS CORPOS SÃO FRAGMENTOS DO AGORA... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Beije e... Que as flores sonhem

Deseje e...Que as horas cantem

Seja sua beleza a tela sem ontem

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

BORBOLETAS VIRAM-SE MARIPOSAS NA LUZ FINDA DA AURORA

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 21/03/2014
Código do texto: T4737399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.