Menino faceiro

Ele passa, ele vem

Toda manhã cheio de manha

Diz que não quer, mas faz o que der

Joga seu charme, pensa, ela quer

Moça bonita de onde ela vem

Nada importa, ela sabe o que quer

Corpo bonito, corpo sarado, e envolvente

Cabelos do lado, ela é atraente

Não tem mais jeito, jogo perfeito

Fragrância no ar, o amor vai lançar

Emoção, sedução, perdem a razão

E se entregam a paixão

O jogo não para, é por escala

Até outro dia, minha querida

Espera feliz, ele vai estar aqui

Amor que não mata, apenas trata

Não espere resposta, se for embora

A paixão acabou, o tempo passou

Lindo ele veio, lindo ele foi

Moça bonita, segue sua vida, tudo acabou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/03/2014
Código do texto: T4737643
Classificação de conteúdo: seguro