LUXÚRIA

TÚ SABES O QUE É LUXÚRIA?

LUXÚRIA É ESSA TUA BOCA FAMINTA,

SÃO ESSES TEUS CARINHOS SAFADOS,QUE TESÃO ME PINTAM !

SABES O QUE FAZ ESSA DUPLA FÚRIA DE TESÃO QUE SINTO ?

É ESTE TEU JEITO SELVAGEM DE ME FAZER GOZAR ! !

POR ISSO TE QUERO BEM PRESO DENTRO DE MIM,

COM TEU CORPO TESO DE DESEJOS, ASSIM TE GARANTO MIL

ORGASMOS ! !

JÁ QUE ASCENDENTES LUZES EM MIM...

SIM AS LUZES DO DESEJOS.....

QUERO QUE ABUSES...,QUERO SIM QUE ABUSES DE MIM....

QUERO VOCÊ NO MEU CORPO,

VEM QUE TE DEIXO PROVAR TUDO ,ATE O FIM,

SEI QUE QUANDO ESTAMOS JUNTOS SOMOS FERA FAMINTA,

NÃO ADIANTA FUGIR,NEM ESCONDER ESSE FOGO,

NÃO ADIANTA FINGIR,NEM MENTIR ,POIS AQUI NO MEU CORPO,

TENHO TUDO PARA MATAR A FOME DO TEU DESEJO,

ENTRE LENÇÓIS PERFUMADOS PERFUMADOS ,E NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS,

SINTO TEU CHEIRO,.....QUE DELÍCIA O AROMA DO TEU CORPO,

SUA PELE MACIA , TUDO ISSO ME TRANSFORMAM EM " LOBA FAMINTA",

LOUCA PARA DEVORAR E SER DEVORADA POR VOCÊ...,

COM ISSO TE ENVOLVO COM MEU CORPO NÚ,

COMO UMA OVELHA DE PELE MACIA TE VEJO,...

MUITO MAIS QUERO TE DAR,...

POR ISSO TE ENLAÇO COMO UM POLVO ,..

QUERO VER VOCÊ FUGIR AGORA ! !

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 28/03/2014
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T4747408
Classificação de conteúdo: seguro