SORRISO

QUANDO O TEU SORRISO AMBÍGUO,...

INVADIU MINHA CALMA SOLIDÃO

CAI NA CAMA CONTÍGO,...

E SEM QUERER SABER,....

SE PARA VOCÊ SERIA BANAL OU NÃO,...

ENTRE SUOR,...

MOLHADA,...

ME ENTREGUEI HÁ VOCÊ,...

PASSEI MEU CORPO,

PELO TEU CORPO,..

FUI VERDE,...

FUI VALE,...

FUI VIDA,...

FUI REDEMOINHO,...

FUI TEMPESTADE E CALMARIA ....

E MESMO FERIDA,MAIS QUE ANTES ,

INTEIRA EU FIQUEI,...

COMO UM CÃO DE CAÇA,

TE PERSEGUI COM MEU DESEJO,...

O FINO OUVIDO SE ATIVA ,...

O OLFATO SE AGUÇA E LAÇA SEU CHEIRO,...

JÁ TE VIA ,...

JÁ ESTAVA PRONTA,...

BOCA ,...

DENTES,..

LÍNGUA,..

SALIVA....PRONTO DEVOREI VOCÊ ! !

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 28/03/2014
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T4747470
Classificação de conteúdo: seguro