DÚVIDA

Porque temes os teus gritos (...)

Quando os meus dedos penetram as tuas cavidades !?

Porque te escondes (...)

Quando os teus lençóis fazem jorrar a seiva que te define como mulher!?

Arrepiaste-te toda na inocência das noites que despem o que sentes, anseias uma quente língua para alimentar a fome da tua alma

Mas prendes-te ao silêncio,

Deixando que o desejo te roa por dentro

Pois os teus medos não conseguem expressar a fome da tua alma

Resmungas em palavras (...)

Proferes as sílabas e frases que possam penetrar em teu corpo

Para que belo seja o sentir poético

Onde os sons se possam ouvir gemendo em cânticos (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/03/2014
Código do texto: T4751113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.