ALGUNS MOMENTOS DE AMOR

ALGUNS MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Foram apenas alguns momentos de amor...

Momentos vividos com fascinação,

são mais que imaginação...

Lembram a realidade,

com que vivemos a felicidade

de ardentes momentos de amor...

Lembram das carícias, todo o ardor...

Lembram os ardentes desejos

despertados por nossos beijos...

Lembram enfim,

como é gostoso amar-se assim...

Esse amor que domina,

cuja lembrança fascina,

foi o amor que vivemos...

E repeti-lo, queremos....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2014
Código do texto: T4751384
Classificação de conteúdo: seguro