PÁSSARA

Vem

Com esse rebolado de orvalho

Um “quê” de lamento

Flor da noite

Ah coração

Infeliz na contramão

Se contradiz

Se surpreende

Vai

No trampolim da paixão

Mergulha fundo

No copo de Martini

Bêbada no ócio

Louca e endiabrada

Perdida no cio

Espalha esse gozo

E se perde

Inteira

Varre esse céu

Recolhe seus cacos

Voa.

Anienne Nascimento
Enviado por Anienne Nascimento em 02/04/2014
Código do texto: T4752958
Classificação de conteúdo: seguro