Hoje senti uma suave brisa
refrescando meus lábios
num doce beijo
que tua boca me deu
E num abraço apertado
agora
você e eu
repousamos um sobre o outro
versos que suspiram
lentamente
desejos penetrantes
d’uma estação que carrega o tom forte da atração
percorrendo
uma atmosfera
audaciosamente atrevida
num voo
totalmente
fascinante
em que nuvens viram bolhas
em gotas de emoção
coloridas na transparência
de ser assim
simples e doces sorrisos feitos de ti
entrelaçando em nós
um sentimento
apavorantemente
gostoso
derretendo as gotas
suavemente
escorrendo sobre nós
um fluido quente
e delirante
Alívio de vontade
do encontro (in)esperado

declamado pra ti!