Olho do furacão

Dois imãs carnais

Emoldurados por caracóis de fogo

Fitam-me, curiosos, admirados, desejosos e enrubescidos

Incendeiam-me de um anseio insaciável

Na busca pelo misterioso magnetismo

Fito-os, curioso, admirado, desejoso, despudorado

Quando as musas agem inspiradoras

Assumo-me Dorothy arrancada do Texas

Rodopio ao sabor Dops pensamentos

Vivo o mundo de Oz

Como cobras encarado a presa

Aguardamos tensamente

Quem dará o bote certeiro

Quem, por último, esticará o elástico