Deixa eu te amar

O tempo passando, visto e sentido

O amor nasceu, ele a desejou

No instante em que a viu

Enfeitiçado ficou pelo seu olhar

Moça bonita, seus longos cabelos

Jogados ao vento, o envolveram

O gingado no andar, o fez delirar

A fineza no falar, e o sorriso a encantar

Apaixonado ficou e não a esqueceu

O sentimento que doía, pois longe ela estava

A vontade de descobrir, o segredo que ela trazia

A luta é árdua , mulher difícil, não quer se entregar

Não te esqueço mulher linda, tanto te quero

Mostra pra mim o segredo que esconde

Que te faz fêmea, loba e selvagem

Lábios ardentes desejam os meus, isso eu sei

Vou te buscar, te quero, tenho fome

Fome do teu beijo, da tua pele, do teu cheiro

Quero o teu abraço, apertado, nos meus braços

Não desista, não temas, só quero te amar

Menina, teu olhar me seduz, me enche de luz

Tua boca me chama, vem, quero te beijar

Teu corpo arde em chamas, parece gritar, vem me amar

Vem, vem, me da seu amor e não pare jamais

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4756892
Classificação de conteúdo: seguro