...Mulher.

...Mulher

Mulher sorrir

Mulheres são lindas de corpo e alma.

Tem em sua essência o frescor da beleza interior.

Suas curvas nos encantam,sem precisar de malhação.

Elas geram outra vidas.

Elas fazem mil coisas aos mesmo tempo,se é que você me entende.

Mulher é forte mesmo quando está naqueles dias.

Sua fraqueza,se é que podemos chamar isso de fraqueza,as únicas coisas que as irritam é quando estão na T.P.M.

Não a mandem se acalmar,elas não estão nervosas.

Nesse período tire férias,mais antes deixe os chocolates visíveis.

Mulheres são românticas,até mesmo aquelas que não curtem receber flores,ou choram a toa.

Não queira entender,mais tente.

Uma hora você acerta.

As mulheres querem ser respeitada pelo que elas são,e não por algo que possam te dar.

As vezes só uma mulher para entender a outra,e as vezes também não porque por incrível que possa parecer,somos rivais.

A mulher é um ser inacreditavelmente misterioso,lindo,intuitivo,astuta,sagaz.

Jamais menospreze sua inteligência.

Se ela diz NÃO,ela quer dizer exatamente isto:NÃO!

A mulher,ou algumas mulheres podem até não saber viver sem os homens,e outra nem estão aí pra eles,porque amam,e desejam outra mulher.

Mais é certo que homem algum sabem fazer nada se não tiver uma mulher por perto.

e caro rapaz,seja sensato,seja gentil.

Mulher não foi feita apenas para te dar prazer.

Cuidado,elas também sabem o que querem.

E se você for um tremendo estúpido,nunca saberá o que é , que uma mulher que ama de verdade é capaz de fazer para ser feliz com aquele que ela escolheu.

Ou aquela né?

Ame-a

E lhe tenha Respeito.

Rio,05/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/04/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4757841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.