SUSSURRO SELVAGEM



A doçura dos seus lábios
saliva alimentando a enclave
escapando um sussurro selvagem
ao mesmo tempo suave...

Penetrando em seus ouvidos
como um clamor desesperado
uma volúpia afirmativa
uns gemidos alarvados...

Sim! Alcancei o seu prazer...
atendi suas expectativas...
saciei os seus desejos...
de maneira intempestiva...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"