JUNTOS FICAMOS

JUNTOS FICAMOS

Marcial Salaverry

Com saudade lembramos daquele desejo...

E com desejo pensamos com saudade...

Numa paixão avassaladora,

numa poesia contada...

Numa poesia, uma linda sugestão...

Não seria má idéia...

Corpos nus... paixão fluindo...

Numa poesia, uma linda sugestão...

Chamar-te uivando...

Ficarmos amando...

Deixar fluir a emoção...

Correr a sensação ...

Perder-se na voragem

de uma paixão...

Sentir o pulsar fremente,

de um coração,

que fica demente,

perde a luz da razão...

Será só paixão?

Ou será loucura?

Nossos corpos vibrando,

poderá ser tortura?

Por que não se entregar?

Por que não se lançar

a uma aventura sem par?

Por que esse raciocinar?

A paixão nos tira a razão,

só nos dá a emoção...

Vivamos, então,

a doce sensação da paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2014
Código do texto: T4763548
Classificação de conteúdo: seguro