O OLHAR DAS BACANTES

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* GALOPANDO ENTRE AS VALQUÍRIAS *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Sonhe suave dama

Seja a menina que se oferece...

que seja eu o garoto,

Disposto

Como homem cruel

Sutil senhor, quimera fiel

a usar de suas frágeis experiências

mais de sua voluptuosa fome

Na madrugada que não some

Seja intensa e juvenil

Seja a primavera que desabrocha

Seja a inspiração até a aurora

Pétalas e sua orquídea selvagem

Dedos mestres em doce libertinagem

Minha procura por teus altares

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

SONHOS DE VOLÚPIAS E RIMAS

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Os amantes ...

(.•´ ... O segredo ... E o olhar das Bacantes

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4764202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.