Leis da Física (...)

Para cada ação, uma reação

Toquei os seus lábios inocente

Senti-os trêmulos e medrosos

Seu ar agitava-se, seu coração fazia um alvoroço,

Inquieta estava a sua alma

Menina sensível, sentiu o meu toque em chamas

Um campo ardente envolvia o seu corpo

Cobri-lhe com o meu almíscar

Soprei os seus ouvidos, e deixei-a arfar (...)

Na ilusória tentação do desejo

Sem que esta abrisse a boca, calei-a com um ardente beijo

Despi-lhe, sem que sentisse a roupa sair

Não dei-lhe espaço para respirar, fi-lá florir

Com as gotas do meu suor

Abracei-lhe para que senti-se o calor dos meus braços,

Eis que seus olhos sorriram para mim

Eu vi a bela nos seus olhos camersim

Seus lábios reagiram os meus

Sua nuvem calorosa, cobriu o meu céu,

Senti também a ardência da sua alma

Arrepiei-me, senti uma forte variação do clima

Uma mantra traduzia os sentimentos

Seus braços macios mantinham-me acalentado

Fui despido pela sua fragrância

Embalei-me no seu sussurrar feito criança,

Ganhei asas e voei, orgasmei-me

Pois para cada ação, existe sempre uma reação, igual ou contraria (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/04/2014
Código do texto: T4764652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.