NINHO DE AMOR

 



O toque de suas mãos
deixa em meu corpo
as suas digitais
divinais e sensuais...

Sou marcada pela sedução
e pelo prazer que vem de você...
uma mágica excitação
que me conduz à labirintos profanos
doces e tiranos...

Plainando por veredas de prazer
repouso em seu ninho
onde embriago-me com seu vinho...