Refazenças!

Onde estarão aqueles peitos de vinte anos?

Onde estará aquele sorriso que encantava?

Onde estará a voz do rouxinol rouco?

Onde estará aquele gozo fácil?

E aquela pele?

De textura e tessitura sutis e feita

sob-medida pro meu toque,

onde estará?

E o mel?

Farto, quente e perfumado,

escorria fácil pelas pernas,

em rios, cachoeiras, cascatas,

molhava o rego e encharcava

a nossa cama, onde estará?

Preciso desfazer

umas coisas,

depois eu volto!!

Foi tudo o que disse.

Naquele rosto onde brilhavam estrelas,

agora mora um sorriso Monalisa,

que busca esconder a verdade,

que reside em seu olhar...

Não há sorriso, há apenas o Só.

Que tudo termine,

que o desfeito se faça,

para que o sol volte a brilhar

naquele olhar

então

quem sabe

ainda haja lugar

para os belos peitos

voltarem a andar sorridentes e

seus gritos voltarem a acordar a vizinhança!