Masturbado Em Casa

Chegou a Playboy Da Juliana Paes

Se esconde em seu quarto maliciosamente

Tira as calças e tranca a porta

Sua mãe não entende o que ele faz

Abre a revista com seu pênis ereto e inconsequente

Excitado começa a pensar besteira feito idiota

Começou a imaginar a Juliana no metrô de São Paulo

Largou a revista e saiu assanhado

Na linha vermelha viu uma ninfeta danada

Estava de sainha toda amostrada

O homem ficou maluco de tesão

Descobriu que era casada e se arrependeu então

Voltou para casa e pensou em Disk Sexo

Achou tudo uma bobagem sem nexo

Usou a imaginação ao ver os pelos pubianos da atriz global

Colocou em suas mãos a ereção total

Ilusionou ela de quatro transando com ele

Começara a se masturbar deliciando-se com seu pênis

As fotos íntimas do sexo da atriz

O fizeram masturbar-se saindo gozo feito um chafariz

Limpou-se com a mão toda melada

Ergueu a cabeça por não ter encochado nenhuma garota inocente

Para isto serviu aquela bela revista decente

Que apenas eleva o imaginário masculino

Deixando em sua mente qualquer ato que denigra a mulher

Beleza é ver a nudez feminina masturbado em casa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/04/2014
Código do texto: T4769081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.