DESEJOS VADIOS

Clara da Costa

...e agora no silêncio

desato palavras em devaneios fartos

perfumo letras

voo entre borboletas multicores.

Olho a lua e abraço o mar,

enquanto minh'alma leve como um sopro,

sorri prá tua

pela sede da saudade.

Nasce em mim desejos vadios

pensando no teu sorriso deitado no meu corpo.

no gosto de amor do teu beijo.

no teu prazer dentro de mim...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/04/2014
Código do texto: T4769237
Classificação de conteúdo: seguro