Sensações

Sensações

Me provocas sensações

Até então desconhecidas por mim

E cada vez que te descubro, menos te conheço...

Chegas tarde, chegas cedo,

És o inesperado...

Em lençóis de cetim bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal...

Não tem ira de deuses,

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar...

Vitória-régia, água, terra, fogo e ar...

Tu és relâmpago,

Vento,

Tempestade,

E calmaria...

José, Maria, "Os Dez Mandamentos Sagrados"!...

Mas as vezes, fragmentos...

Não tens relógio, nem hora marcada,

Chegas no momento certo, ou depois da madrugada...

Tu és o açúcar e o sal...

E quando retiras a capa de cristal que usas como casulo

E voa para os meus braços feito borboleta

Te sinto a mais perfeita criação da natureza...

Pousa em meu braços

E me causa delírios jamais imaginados

Devaneios inesperados

E longos orgasmos

Inesquecíveis, insilenciáveis...

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasia de abelha, colocando luvas nos ferrões

Arrancando de dentro de minh'alma

Sensações

Até então desconhecidas por mim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/04/2014
Código do texto: T4772009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.