SERÁ MEU MESMO

 



Fale o que quiser falar
pense o que quiser pensar
conclua o que bem entender
sei que faço por merecer...


Eu juro que não me importo
o que quero no momento
não é o sentimento
mas somente o seu corpo
e todo o prazer que pode me dar...


Pois o seu coração meu bem
meu sentido antevêem
será meu mesmo
depois que você se entregar!