UMA PAIXÃO BEM VIVIDA

UMA PAIXÃO BEM VIVIDA

Marcial Salaverry

Uma paixão bem vivida,

deu para a vida alegrias,

trouxe muito mais vida,

para cada um dos dias,

mesmo alguma saudade deixando...

Saudade não pode matar,

saudade faz reviver,

de quem esteve a amar,

sua alegria de viver,

poetando, para do amor

jamais esquecer...

Poesias assim ao luar,

para quem poeta for,

é um jeito de amar,

e falar de seu amor,

dos beijos sempre lembrando...

Beijos que causam arrepio,

beijos que provocam o cio,

beijos quentes que acabam com o frio,

deixando bem aquecida

uma paixão bem vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2014
Código do texto: T4774621
Classificação de conteúdo: seguro