Em suaves versos
sinto
minha pele eriçar
em desejos fluídicos
que percorrem
todo meu corpo
no bailar dos teus olhos
em flertes frequentes
que numa disritmia
tiram-me
para uma dança ardente
de um querer pleno
e instigante.