EPIFANIA
Disfarçado nas linhas do sorriso
quase inocente,
um olhar se acomoda
sorrateiramente,
entre as saliências do corpo...
Intenções veladas,
percorrem partes ocultas,
captam arrepios e sussurros

inaudíveis.
Um turbilhão involuntário,
desencadeia-se...
Força que traga o senso,
acirra instintos,
desequilibra emoções...
Espremidos entre as entranhas,
desejos arrastados

em procela,
afunilam-se nos estreitos...
Desaguados no charco
da volúpia,
revelam-se sem pudor.

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/04/2014
Código do texto: T4775687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.