HÁBITOS DE LOBO I

Hábitos noturnos, pensamentos ocultos, absurdos desejos nus,

Roupas rasgadas, mordidas marcadas, bocas inchadas

Pescoço poço, profundo mergulho nos teus olhos profanos

Deserto de suor, pele arranhada, taras marcadas

Certo de que nos meus sonhos você me visita

Guardo entre os lençóis as brasas de um lobo

Liberdade, instinto selvagem, dentes afiados

Entre tuas pernas, loba faminta

Desejos dilacerados

Hábitos noturnos

Corpo saciado

Mergulhado nos teus olhos escuto gritos, gemidos, uivos

Nos corpos um do outro nos caçamos,

Famintos, saciados.