PODE ENTRAR E BATER A PORTA..

Se quiser pode entrar e bater a porta,

minha cama está sempre a tua espera,

tua presença é fato que me exorta,

com você vivo em outra atmosfera,

meu inverno contigo é quente em festa,

nossas mentes passeiam na libidinagem.

no entanto temos Deus em nossa fé,

e o amor como ponto nas paragens,

somos fontes da luz que alumia,

porque vêem em nossas faces a verdade,

nos gostamos então gratuitamente,

não pensamos na tal reciprocidade.

tu me dá o que tem de bom em ti,

e eu me entrego ao teu ser por cortesia,

nos amamos desde o anoitecer,

e varamos até o amanhecer do dia,

se o leitor agora ficou curioso,

é preciso aprender esta magia,

não diremos como é nosso passo a passo,

mas sabemos são intensas as euforias,

cada um que se tenha o quanto possa,

o importante é contentar-se a todo dia.

Luso poemas 23/04/14