EM TI...

Em teu lábio doce ser beija-flor

Em teus seios amenos serenar

Em teu ventre arfante trovador

Em tuas costas largas deslizar

Nos teus pés massagem bem gostosa

Em tuas pernas beijos de carinho

Em tuas coxas mãos vigorosas

Em teu buquê fazer meu ninho

Em teus olhos ser toda magia

Em teus abraços abarcar o mundo

Em tua vida toda alegria

Em tua entranha ser profundo

Em teu abrigo ser espasmos

Em teu corpo toda intensidade

Em tua libido os mais loucos orgasmos

Em tua vida ser a perfeita metade.