Enlouquece-me

Minhas manias

Minhas vontades

Meus desejos

Meus segredos

Você sabe de cor

Entra por aquela porta

Deite-se ao meu lado

Bem devagarzinho

Toque no meu rosto

Beije-me por inteira

Sussurra bem baixinho

Dizendo que você chegou

Que agora seu tempo é meu tempo

Olhe-me profundamente

Entregue-me intensamente

Enlouquece-me nos teus braços

Domine-me com teu poder

Hipnotize-me com teu olhar

Delire-me com teu toque

Só mais uma vez

Você que faz todas

Minhas noites serem inesquecíveis

Faz-me lembrar toda noite

Das nossas noites quentes

Que vontade incontrolável

Aproxime seu corpo no meu

Sinta a maciez do meu cabelo

Beije meu pescoço

Pegue nas minhas mãos

Já não consigo abrir mais meus olhos ...

Reika
Enviado por Reika em 23/04/2014
Código do texto: T4780410
Classificação de conteúdo: seguro