DELÍRIOS

No rosto a luz do sol
No instante da canção
Carícias em murmúrios
De um canto sussurrado.

No tremular da tua voz
Delírios em exatidão
Suor já derretendo
Dedos cravados na tez

Entre bocas sedentas
E olhares entre chamas
Com íris latentes
Em desejos que clamam

Um gosto aclamado
Em espumas se deleitam
Entre o sal e a derme
Conclamado com o prazer

Degustável invasão
Em seduzido anonimato
Na erupção dos desejos
De corpos em profusão


Só mais um...


ABISMO

Entre abismos eu andei
Ao fitar os olhos teus
Me arrastando nesse sonho
Descobrindo segredos teus

Nossos festins...
Em noites abismadas
Como cálices embriagados
Assim tateio o corpo teu

Noites solitárias...
Confrontam o meu prazer
Enquanto as estrelas
Se deleitam com o meu prazer

Eloquência em tuas mãos
Desvendando meus sentidos
Bailando em minhas curvas
Abismo dos sonhos meus

Sonhos que afaguei...
Me enredando no teu olhar
Com o gosto da tua boca
Mergulhei no sonho teu