TREMORES DE TESÃO



Vou provocar-te arrepios pelo corpo
atiçar sua curiosidade
espreitar os seus medos
causar-te calafrios
tremores de tesão.

Efervescer o sangue em sua veias
e quando não mais aguentares
de maneira tenebrosa
vou gozar na sua boca.

E somente depois de torturar-te muito
vou soltar-te as algemas da cama
e permitir que me devores!!




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"