Absinto Absoluto

Que suas carnes sintam a fúria doce

A marca profunda do açoite

As amarras que fazem a noite

Que sua pele estremeça

Que saiba e faça... obedeça

Queira ser a posse e a presa

Desenha suas curvas

Minhas necessidades nuas

Meu desejo toma a alma tua

Ofereça

Para que eu possa tomar

Obedeça

Para que eu deva comandar

Trema

Pois será profundo o toque que sentirá

Senhor do teus pedidos

Dono de seus sentidos

Acolhedor de seus suplícios

Contorno-a como vulto

Sou seu... Absinto Absoluto

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 30/04/2014
Código do texto: T4788851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.