NOITE, MÁSCARA DA ILUSÃO

Na noite ouço o gemer dos teus sonhos

Minhas mãos rasgam a vontade do teu corpo

Tua tez arrepiada de desejo, delírios duma alma faminta

Volúpia que o silêncio em ti pinta

Teu pensar calmo e confuso

Tua alma tímida e prazerosa

Teus lábios vermelhos com prosa

Teu florir e um botão rosa

O fogo sobe, o desejo consome o corpo e se explode

Os gemidos nem te acode

A noite deixaste feroz e rude

A ânsia nasce a cada instante

Uiva a loba extasiante

Pelas paredes sobe,

Gotas de suor aquecem sem pudor

Calor intenso, veneno de amor

Ilusão dos sentidos, queimor maligno

E as palavras entram e saem

A mente enlouquece

O clima aquece e o vulcão nem sequer adormece

Mantém acordado o ensejo

A paixão delira nos seus próprios beijos

O silêncio adentra-se nos gritos

E a poesia solta-se em versos famintos

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/05/2014
Código do texto: T4791628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.