TROCA DE OLHARES I

Ela insinuou com os olhos um olhar de quero mais, de quero te ter nos meus braços. Eu esbocei um sorriso no canto da boca como quem disse-se já saber da sua intenção e me permitindo invadir o coração dela. Sabe aquele momento parado no tempo, aquele momento onde lembranças de sonhos tomam de assalto a sua consciência, momentos que fazem você validar todas suas escolhas de chegar ali no agora, naquele momento convergente de desejos e sonhos, pois foi esse momento que num suspirar se expressou num olhar, seguido de um sorriso, finalizado em um beijo. Esse sabor que fica na memoria gustativa que saliva sempre quando ti vê. Esse gosto de felicidade plena, de êxtase, esse gosto pela vida, esse gosto de sol quente abraçado ao por do sol, gosto esse comparado a uma taça de vinho na frente de uma lareira olhando nos teus olhos. Sabe esse momento gostoso do gosto do teu pescoço? Me escorro no teu corpo e por pouco não me evaporo no teu fogo. Ela insinuou com os olhos um olhar de quero mais, eu respondi com um sorriso: Até onde tua boca encontrar paz.