ENTRELAÇADOS

Noite ensandecida

De muito tesão.

Tateando simétricamente

Com a língua,

Com a mão.

Percorrendo e viajando

Em seu corpo nú.

Depois sigo os seus passos

Me entrego

Me atraco

Em seus Abraços

Viro laço.

Realizo seus desejos

Em afagos ofegantes.

Goza eu

Goza tú

Em uma noite delirante.