Depois do prazer

Depois do êxtase do prazer, um beijo de repente um abraço e por fim fechar os olhos eternizar aquele momento em um espaço na memória, ainda com o suor dos corpos, eternizar no coração, pois cada troca de energia é muito mais que mera satisfação é com certeza inexplicável.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/05/2014
Código do texto: T4799641
Classificação de conteúdo: seguro