DÚVIDAS DE UMA ADOLESCENTE!

ELA

- Meu amor, qual é a fórmula

Para se chegar ao ápice

No ato sexual e ao clímax?

ELE

- Tem que haver muita empatia,

Muito desejo e alegria...

E a infalível atração mágica!

ELA

- Mas quando se chega ao ápice,

É como a champagne em cálice?

Quanto tempo vamos ter?

ELE

- É como a grande explosão

De fogos de artifício,

Em um minuto ou fração!

ELA

- Depois de chegar o êxtase,

Tudo volta ao início,

O que mais nos acontece?

ELE

- É como a implosão de um prédio!

Depois do estampido, aparece

A poeira, o caos e o tédio!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 09/05/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4799942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.